Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
9
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Манга «Две звезды Оммёдзи» готовится к экранизации

Манга «Две звезды Оммёдзи» (Sōsei no Onmyōji) за авторством Ёщиаки СукеноБог бедности») заполучит собственную аниме-экранизацию.

Главный герой по имени Рокуро происходит из семьи магов-оммёдзи, которые уже много поколений сражаются со злыми духами Кегаре. Однако сам он мечтает быть певцом, футболистом — да кем угодно, лишь бы не оммёдзи. Впрочем, когда на горизонте возникает девушка-оммёдзи Бенио, Рокуро вдруг впервые в жизни ощущает конкуренцию и наконец-то решает проявить свои врождённые таланты. Вот тут-то и выясняется, что Рокуро и Бенио — обещанные в пророчестве «Две звезды Оммёдзи», то бишь два могущественных мага, коим на роду написано пожениться и зачать дитя, которое уничтожит всех Кегаре на свете.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню