КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Студия Pierrot анимирует «Две звезды Оммёдзи»

Производством телеэкранизации манги «Две звезды Оммёдзи» (Sōsei no Onmyōji) за авторством Ёщиаки СукеноБог бедности») будет заниматься студия Pierrot, в чьём послужном списке, например, «Наруто» и «Токийский гуль».

Главный герой по имени Рокуро происходит из семьи магов-оммёдзи, которые уже много поколений сражаются со злыми духами Кегаре. Однако сам он мечтает быть певцом, футболистом — да кем угодно, лишь бы не оммёдзи. Впрочем, когда на горизонте возникает девушка-оммёдзи Бенио, Рокуро вдруг впервые в жизни ощущает конкуренцию и наконец решает проявить свои врождённые таланты. Вот тут-то и выясняется, что Рокуро и Бенио — обещанные в пророчестве «Две звезды Оммёдзи», то бишь два могущественных мага, коим на роду написано пожениться и зачать дитя, которое уничтожит всех Кегаре на свете.

Выход сериала запланирован на 2016 год.

 
Меню

Новые комментарии