Новости аниме — лучшее за неделю The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Рецензия и отзывы на игру Nioh FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Детектив Конан и алкогольные напитки

16 апреля в японский прокат выйдет двадцатая полнометражка про Детектива Конана под названием «Детектив Конан: Кошмар кромешной тьмы» (Detective Conan: Junkoku no Nightmare).

Тёмной ночью в здание японской полиции проникает шпион, чтобы выкрасть данные ФБР, ЦРУ, МИ6 и прочих спецслужб разных стран (хотя какое отношение они имеют к японской полиции?), однако его останавливает команда, возглавляемая Тоору Амуро. Шпион угоняет машину и бежит, Амуро его преследует, но погоня заканчивается на шоссе, когда в автомобиль неудачливого вора попадает пуля, выпущенная из винтовки агента ФБР Щуичи Акаи, и машина падает с дороги. На следующий день Конан и его друзья отправляются в новый токийский аквариум. Под главным местным аттракционом — колесом обозрения — юный детектив находит раненую красивую женщину с разноцветными глазами. Женщина не помнит ни своего имени, ни своей прошлой жизни, а её мобильный телефон разбит. Конан и его друзья обещают помочь ей вернуть воспоминания.

В фильме появятся члены Чёрной организации, ранее светившиеся в сериале: Джин, Водка, Вермут, Кьянти, Корн, Кир и Бурбон, а также ранее не появлявшийся в аниме Ром.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню