Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Новости аниме — лучшее за неделю Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

The Binding of Isaac: Afterbirth получит DLC

The Binding of Isaac никак не прекратит разрастаться. The Binding of Isaac: Rebirth недавно получила крупное дополнение — The Binding of Isaac: Afterbirth; но не успели мы все в него толком поиграть, как авторы уже анонсировали дополнение к дополнению — Afterbirth †.

Оно выйдет где-то в следующем году и будет содержать следующие нововведения:

  • всяческий свежий контент, включая пару новых боссов, предметов и т. д.;
  • бестиарий, где игроки смогут почитать про врагов, встретившихся им при прохождениях, — включая статистику того, сколько раз тот или иной монстр их убил;
  • полноценную поддержку модификаций (редактор карт и анимаций, поддержку Lua), что позволит при желании превратить The Binding of Isaac в совершенно новую игру.

Последний пункт, думается, важнее всего: реальных новинок это DLC явно предоставит не так уж много, но редактор в сочетании с верным и творчески активным комьюнити сумеет подарить всем желающим множество увлекательных часов. Сверх тех сотен, что уже подарила сама игра, да.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню