Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлеры игр Yakuza 6 и Yakuza: Kiwami

В сети появился первый внятный трейлер Yakuza 6, и теперь, когда Sony принялась активно подталкивать Sega к выпуску игр серии на Западе, его даже не обидно смотреть! Тем более что он, пусть и японский, преимущественно понятен без слов: «Смотрите, как преобразилось Камуроччо на PS4! Смотрите, Казума научился прыгать, пролезать в узкие проёмы и вообще передвигаться по городу куда свободнее, чем прежде! Смотрите, добивания противников стали выглядеть ещё брутальнее и краше!» — вот что говорит нам трейлер языком, понятным всему миру.

 
 

А вот длинный трейлер Yakuza: Kiwami — полноценного ремейка оригинальной Yakuza с PS2 — куда более требователен к знанию японского. Ну или к памяти игроков: если вы помните историю первой игры, то и происходящее в трейлере ремейка поймёте без проблем.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии