Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новости игр — лучшее за неделю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
13
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Джек Бауэр уходит в президенты

Если Кифер Сазерленд и завязал с похождениями спецагента Джека Бауэра на FOX, то лишь для того, чтобы занять пост повыше. Телеканал ABC заманил актёра на главную роль в многосерийном конспирологическом триллере Designated Survivor. Проект получил добро на съёмки в обход пилотного этапа.

Сазерленд играет рядового служащего Белого дома, который в одночасье совершает головокружительный карьерный взлёт. Во время ежегодного послания президента к Конгрессу происходит масштабный теракт. Погибают и глава государства, и все, кто мог бы при случае заменить его на высшем посту. И вот обычный человек оказывается в необычных обстоятельствах: ещё вчера главный герой был всего-навсего винтиком в громадной государственной машине, а сегодня ему придётся её возглавить.

Сценарий пишет Дэвид Гуггенхайм («Код доступа „Кейптаун“»). Исполнительным продюсером выступает Саймон Кинберг («Люди-Икс: Дни минувшего будущего», «Марсианин»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню