КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
13

Джек Бауэр уходит в президенты

Если Кифер Сазерленд и завязал с похождениями спецагента Джека Бауэра на FOX, то лишь для того, чтобы занять пост повыше. Телеканал ABC заманил актёра на главную роль в многосерийном конспирологическом триллере Designated Survivor. Проект получил добро на съёмки в обход пилотного этапа.

Сазерленд играет рядового служащего Белого дома, который в одночасье совершает головокружительный карьерный взлёт. Во время ежегодного послания президента к Конгрессу происходит масштабный теракт. Погибают и глава государства, и все, кто мог бы при случае заменить его на высшем посту. И вот обычный человек оказывается в необычных обстоятельствах: ещё вчера главный герой был всего-навсего винтиком в громадной государственной машине, а сегодня ему придётся её возглавить.

Сценарий пишет Дэвид Гуггенхайм («Код доступа „Кейптаун“»). Исполнительным продюсером выступает Саймон Кинберг («Люди-Икс: Дни минувшего будущего», «Марсианин»).

 
Меню

Новые комментарии