USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Интервью: Seven: The Days Long Gone Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Код Куалидея»: Отморозки против Неизвестного

Мультимедийный проект «Код Куалидея» (Qualidea Code), при поддержке крупных издательств созданный творческим объединением Speakeasy, в которое входят трое авторов ранобе — Соу СагараХентайный принц и каменная кошка»), Коущи ТачибанаСвидание на жизнь») и Ватару ВатариМой подростковый ромком не складывается, как и ожидалось»), в следующем году пополнится одноимённым телесериалом про войну подростков с пришельцами (вроде бы). На данный момент проект включает в себя несколько ранобе, а в 2016-м авторы запустят ещё и мангу.

Действие разворачивается в мире, где человечество сражается с таинственным врагом под названием «Неизвестное» (UNKNOWN). Это самое Неизвестное появилось несколько десятилетий назад, и тогда же группу подростков погрузили в криогенный сон, дабы они уж точно пережили вторжение. А когда те подростки проснулись, выяснилось, что у них теперь есть сверхспособности. Чтобы защитить страну от Неизвестного, вылезающего из Токийского залива, протагонисты организуют оборону в городах Токио, Канагава и Чиба.

Авторы

Режиссёр Кеничи Кавамура «Супер Сонико»
Сценаристы Speakeasy
Дизайнер персонажей Хисаюки Табата «Судьба: Ночь Схватки — Бесконечный мир клинков»
Композитор Таку Ивасаки «Гуррен-Лаганн», «Убийца Акаме»
Студия A-1 Pictures

Сценарные обязанности между тремя авторами распределяются следующим образом: Соу Сагара пишет сюжетную ветку про Токио, Коущи Тачибана повествует про Канагаву, а Ватару Ватари — про Чибу.

А вот трейлер сериала, в котором звучит на удивление приятная песня:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню