Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
50

«Звёздные войны: Пробуждение Силы» — уже почти 700 миллионов

Кто-нибудь, остановите «Звёздные войны», они же прут по бокс-офису, не разбирая дороги и тараня всех на своём пути!

Да, в эфире снова радио «Деньги космической лопатой», и мы докладываем, что «Пробуждение Силы» означенной лопатой накопало себе $ 689,4 млн по данным на конец вторника. А во время написания этих строк сборы перевалили уже за 700 миллионов по всему миру.

Как мы и предполагали, побит рекорд по скорости достижения 300-миллионной отметки в США — новые «Звёздные войны» сделали это всего за 5 дней, на трое суток опередив «Мир Юрского периода». Также пал рекорд сборов за вторник — теперь планка установлена на высоте $ 37,3 млн (прежним королём был «Новый Человек-паук» с 35 миллионами).

К слову, «Пробуждение Силы» уже попало на 40-е место в списке самых кассовых фильмов в США и на 6-е среди фильмов 2015 года. Напомним, что со старта прошло всего пять дней. Такими темпами к воскресенью картина может запросто перевалить за 500-миллионную отметку — нет слов, одни доллары в глазах.

 
Меню