КГ играет: Wolfenstein (2009), часть 3 Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
6
КИНО
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Итоги розыгрыша фигурок Наруто и Минато

Уже послезавтра наступит Новый год, и неплохо бы до той поры разобраться со всеми незавершёнными делами года старого. Например подвести итоги затянувшегося розыгрыша фигурок Наруто и Минато, любезно предоставленных нашими друзьями из JATshop.

Итоги розыгрыша фигурок Наруто и Минато

Заявок пришло немало, а фигурок, увы, всего три, однако тем приятнее должно быть победителям, которых выбрал наш Генератор Случайных Чисел. Ими стали Александр Лебедев и Кирилл Лукьянов из Санкт-Петербурга и Сергей Капустин из Москвы. Каждый из них получит по заветной фигурке (Александру и Сергею достанутся Наруто, а Кириллу — единственный Минато), а также по экземпляру легендарного журнала «Кино-Говно.ком» с автографами Всеяредакции.

От победителей на данным этапе не требуется ровным счётом ничего, только ждать — с ними свяжутся (но произойдёт это, скорее всего, уже после праздников) и расскажут, что будет дальше.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии