Майлз Александр Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
11
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comicbookmovie.com Прямая ссылка на новость:

Рамирез и Петри о новом сезоне «Сорвиголовы»

Шоураннеры второго сезона «Сорвиголовы» Марко Рамирез и Даг Петри поделились деталями продолжения истории о слепом адвокате и тех перемен, которые готовят ему и его окружению тринадцать новых серий.

Как известно, второй сезон столкнёт Мэтта Мёрдока сразу с двумя знакомыми ему по комиксам людьми — Электрой Начиос и Фрэнком Каслом (Карателем).

Даг Петри обещает, что всё будет максимально серьёзно и сурово:

Поклонники сериала, конечно, обрадуются появлению парня с пистолетом, однако мы собираемся заставить как зрителей, так и Мэтта Мёрдока хорошенько поразмыслить над их первыми впечатлениями от этого персонажа. Вершить собственное правосудие в наши дни в Америке — та ещё задачка. Мы не бежим от сложностей современной реальности. Если у тебя в руках оружие и при этом ты не представитель правопорядка, есть все шансы вызвать у окружающих бурю эмоций. То есть мы прекрасно понимаем, в каком мире живём, и хотим заставить поразмыслить над этим зрителя.

Марко Рамирез также сказал пару слов о новом персонаже:

У него свой собственный моральный кодекс. Мэтт, к примеру, ярый католик. Вот и у Фрэнка есть его собственный свод законов, которым он следует.

Исполнитель роли Джон Бернтал, характеризуя Фрэнка Касла, был более конкретен:

Этот персонаж не понаслышке знаком как с органами правопорядка, так и с армией. Вернувшись из Вьетнама, он привёз войну с собой, причём в наихудшем виде из всех возможных. Самое крутое в нём то, что Фрэнк совершенно не парится, если вдруг оскорбил кого-то или задел чьи-либо чувства. Ему просто наплевать.

Кроме прочего, шоураннеры не могли не сказать пару слов об Электре, которую играет французская актриса Элоди Юнг. Даг Петри взялся пояснить её влияние на жизнь Сорвиголовы:

Вопрос морали для Мэтта очень сложный и запутанный, а Электра — несомненно перворазрядная дрянная девчонка. Она словно часть подсознания самого Мёрдока, причём его дикая часть. Мэтт постоянно стремится укротить эту сторону своей натуры, а Электра, наоборот, высвобождает её. Главного героя это одновременно и отталкивает, и притягивает.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню