Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия» Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона
55
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис США за 1–3 января

Третий уик-энд «Звёздные войны» встретили с более чем умеренным падением в размере 39,5%, оное позволило фильму заработать $ 90,2 млн и побить рекорд «Аватара», который в аналогичных условиях заработал «всего» 68,5 млн. Вдумайтесь только — больше 90 миллионов в третьи выходные! Да за такую сумму 99,9% фильмов убили бы, даже если бы речь шла о стартовом уик-энде.

Более того — за минувшую неделю «Пробуждение Силы» умудрилось преодолеть сразу два важных рубежа — 600 и 700 миллионов долларов. Первую сумму картина Абрамса собрала за 12, а вторую — за 16 дней. Бывшие держатели рекордов — «Мир Юрского периода» (36 дней) и «Аватар» (72 дня) — остались очень далеко позади.

Сейчас в копилке «Эпизода VII» — $ 742,2 млн, и очевидно, что в ближайшие дни он станет первым фильмом в американском прокате, преодолевшим порог в 800 миллионов долларов. Но ещё раньше (буквально через пару дней) новые «Звёздные войны» обгонят «Аватара» и станут просто самым кассовым фильмом в США. На наших глазах самым натуральным образом вершится история. Ура, товарищи!

Международный прокат принёс «Пробуждению Силы» уже $ 770,5 млн, а общемировые сборы составили $ 1,512 млрд. До пятого места в истории остались считанные миллионы, и на момент написания этих строк «Форсажу 7» с его $1,515 млрд уже пришлось подвинуться на шестую позицию.

«Мстители» ($ 1,520 млрд) и «Мир Юрского периода» ($ 1,669 млрд) тоже долго не продержатся, а затем начнётся увлекательная борьба за второе место, где сейчас восседает «Титаник» с $ 2,187 млрд.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии