Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Mafia, часть 2 Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
5

Джеффри Донован связался с мафией на Hulu

Актёр Джеффри Донован («Чёрная метка», «Фарго») получил главную роль в новом сериале от Hulu под названием Shut Eye.

Криминальная комедийная драма расскажет об изнанке солнечного Лос-Анджелеса — целой индустрии мошенников-предсказателей и контролирующем её незаконном синдикате. Донован сыграет фокусника-неудачника Чарли Хаверфорда, который давно работает на румынского мафиози, присматривая за многочисленными гадалками и ясновидцами. Казалось бы, ничто не предвещало резкого поворота в его устоявшейся жизни, если бы не травма головы. После инцидента Чарли начинают посещать видения, истинность которых находится под вопросом, однако само их появление заставляет главного героя засомневаться во всём, во что он верил раньше.

Шоураннером является Лесли Боэм («За пределами»). Он же находится в числе исполнительных продюсеров сериала вместе с Мелиссой Бернштейн («Во все тяжкие», «Остановись и гори»). Производство курируют Tri-Star Television и Gran Via Productions.

 
Меню

Новые комментарии