КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Splatoon вернётся летом
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
19

Netflix взялся за киберпанк

Поработитель мира Netflix заказал съёмки первого 10-серийного сезона футуристической драмы Altered Carbon — экранизации одноимённого научно-фантастического романа Ричарда Моргана.

Действие происходит в XXV веке. Человечество научилось оцифровывать человеческий разум, и сознание любого индивидуума теперь без проблем можно трансплантировать в другое тело. Главный герой — бывший элитный боец Такеши Ковач, принимавший участие в межзвёздных битвах, но попавший за решётку на целых пятьсот лет. Однако у спецназовца появляется реальный шанс на новую жизнь на Земле — при условии, что он сумеет разгадать тайну убийства одного из тел-носителей своего богатого заказчика.

Шоураннером и сценаристом сериала стала Лаэта Калогридис («Остров проклятых», «Терминатор: Генезис»). Производством займётся Skydance Television.

 
Меню