Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Новости аниме — лучшее за неделю
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Весенний релиз PS4-версии игры Republique

Несколько лет прошло с тех пор, как на Кикстартер успешно заглянул проект под названием Republique — стелс, где игрокам предлагалось управлять не главной героиней, а человеком по ту сторону камер слежения, который своими командами и посильным хакерством помогал девушке сбежать из тоталитарной то ли школы, то ли страны.

Игра, разбитая на пять эпизодов, выходила долго, по словам очевидцем, становясь лучше от главы к главе. В определённый момент она даже перебралась на новый движок — Unity 5. И вот теперь путешествие подходит к концу: 22 марта будет выпущена последняя, пятая глава Republique.

Но это не всё: примерно в это же время полная версия Republique выйдет на PS4. Причём она будет не простым портом: поскольку непрямое управление героиней плохо подходило для геймпадов, авторы радикально переделали центральную механику игры и заменили её на более традиционное и непосредственное управление персонажем. Теперь геймеры, владеющие разом PC и PS4, смогут выбрать Republique себе по вкусу (и это мы забыли о мобильной версии — а ведь с неё всё когда-то началось).

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню