Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Лучшее аниме зимы 2017 года
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Цербер» вместо «Бахамута»

Фэнтезийная игра для мобилочек Seisen Cerberus заполучит собственную телеэкранизацию уже в весеннем сезоне. Сериал будет называться «Шестой Цербер» (Seisen Cerberus: Ryūkoku no Fatalite), и на момент анонса у него уже есть и команда сэйю, и авторский состав.

Действие разворачивается на континенте под названием Кунааан, где поддерживается неустойчивый баланс сил между тремя государствами — Священным царством Амория, королевством Ишльфен и королевством Ванродис. Мир крайне хрупок: стоит одной из сторон потерять хоть толику могущества, как весь континент окажется погружен в хаос войны. Однако на Кунааане существует и четвёртая сила — злобный дракон Даганзорд, который разоряет земли ради собственного удовольствия, и никто не силах остановить его. Двое отважных — Байро и Кисмитете — при поддержке группы могущественных волшебников попытались провести ритуал, который мог бы запечатать силу чудовища, но потерпели неудачу. Это событие позднее получило название «Трагедия в Бальбагоа». К счастью, сын Байро и Кисмитете по имени Хииро был спасён неким Гиру. Маленький мальчик поклялся отомстить за смерть родителей и стал упорно упражняться во владении мечом. Когда же Хииро исполнилось шестнадцать лет, он отправился на охоту за драконом, а верный Гиру последовал за ним. В пути им предстоит встретить множество разных людей и найти соратников.

Авторы

Режиссёр Нобухиро Кондо «Нобунаган»
Сценарист Хирощи Оноги «Акварион», «Стальной алхимик: Братство»
Дизайнер персонажей Гоу Тоуцуки
Композитор Хидеакира Кимура «Копьё и маски»
Ещё один композитор Нобуаки Нобусава «Ванадис и волшебная пуля»
Студия Bridge

Сэйю

Хииро Ёщицугу Мацуока Кирито в «Искусстве меча Online»
Салаат М.А.О Ворона в «Дюрараре 2»
Эрин Маая Учида Хадзиме в «Гачамэн Толпы»
Гиру Тайтен Кусуноки Антонио Лопес в «Тигре и Кролике»
Томитте Ариса Огасавара Чеза в «Волчьем дожде»
Нанбууко Щунске Сакуя Рюичи Кадзама в «Пинг-понге»
Шаришарей Мария Исе Сава Накамура в «Цветах зла»
Мумуу Манами Нумакура Такао в «Арпеджио воронёной стали»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню