Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Ложка дёгтя: «Ведьмак» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Авторы «Повторной жизни»

У телеэкранизации манги «Повторная жизнь» (ReLIFE) про омолаживающую пилюлю и поиски своего места в жизни объявился совершенно не выдающийся авторский состав.

Авторы

Режиссёр Томо Косака
Сценарист Кадзухо Хёдо «Хочу быть самой сильной в мире!»
Ещё сценарист Мичико Ёкоте «Хроники Валькирии», «Девочка из Красной книги»
Дизайнер персонажей Дзюнко Яманака «Поцелуй божества»
Студия TMS Entertainment

Главный герой — 27-летний безработный и бессемейный Арата Кайдзаки; его родителей достало, что он сидит у них на шее, и они обрубили ему финансирование. Найти работу у Араты не получается, не в последнюю очередь потому что с предыдущей он сбежал всего через три месяца, и из-за этого он оказывается в весьма непростой ситуации. Как-то поздно вечером, бухнув со школьным товарищем, наш герой встречает человека по имени Рё Ёаке, который предлагает ему поучаствовать в научном эксперименте — съесть подозрительного вида пилюлю, которая якобы превратит его в 17-летнего парня и даст возможность исправить все косяки его нынешней жизни. Как ни странно, приняв таблетку, Арата не просыпается без почки через сутки в ванне со льдом в дешёвом мотеле, а действительно превращается в подростка и даже устраивается в старшую школу. Там он знакомится с Чидзуру Хищиро — молчаливой красоткой, которая очень хочет завести друзей, но не может из-за неразвитых социальных навыков. В ходе общения с ней и прочими одноклассниками Арате предстоит понять, чего же ему не хватает для счастья в его настоящей взрослой жизни. И даётся ему на это ровно один год.

Арату Кайдзаки озвучит Кенщо Оно (Куроко в «Баскетболе Куроко»), а Чидзуру Хищиро — Аи Каяно (Шейла в «Терраформарс»).

Сериал выйдет в этом году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии