КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Миссия: Невыполнима — 3» откладывается

Paramount Pictures передвинула премьеру фильма «Миссия: Невыполнима — 3» с Томом Крузом в главной роли с 6 мая на 29 июня 2005 года. То есть, черт их дери, на долгие семь недель. Причина такого финта ушами более чем прозрачна — Paramount Pictures спит и видит, как «М:Н-3» повторяет успех «Человека-паука-2». Который, напомним, тоже вышел в самом конце июня, в первый же день заработал 40,4 млн. долларов, а к понедельнику запросто может нагрести 200 миллионов.

29 июня 2005 года — это будет как раз среда, а национальный американский праздник День независимости (4 июля) придется на понедельник. То есть «Миссия: Невыполнима — 3» не только полакомится хорошими (предположительно) сборами в среду и четверг, но еще и вкусит все радости 4-дневного уик-энда. Точь-в-точь как «ЧП-2».

Кстати, 1 июля 2005 года, в пятницу, в прокате появится еще и «Фантастическая четверка» от 20th Century Fox. Конфронтация налицо.

 
Меню

Новые комментарии