Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
14

«Монстро 3» в планах у продюсера Дж. Дж. Абрамса

Уже очень скоро студия Paramount Pictures выпустит фильм «Кловерфилд, 10» — своеобразный сиквел «Монстро» от продюсера Дж. Дж. Абрамса. И журналисты Entertainment Weekly набрались наглости спросить, а может ли это привести к ужасным последствиям — например, к триквелу:

Давайте не будем забегать вперёд — сейчас мы говорим только про этот фильм и сравниваем его с «Монстро». Но я не буду нагло врать вам в лицо, утверждая, что мы не хотели бы при определённом везении объединить несколько историй в одно целое. Планы на будущее у нас уже есть — хочется верить, что всё получится.

Учитывая, что до сих пор ходят слухи, мол, «Кловерфилд, 10» стал продолжением «Монстро» в самый последний момент, триквелом тоже может оказаться совершенно случайный проект, которому необходимо устроить хитрую рекламную кампанию и заметный выход.

Премьера ленты режиссёра Дэна Трахтенберга состоится 7 апреля.

 
Меню

Новые комментарии