КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Анонс игры Pokemon Sun and Moon

В этом году исполняется 20 лет «Покемонам», и никто не сомневался: авторы просто обязаны отметить юбилей новой частью основной серии. Само собой, Nintendo поклонников не разочаровала: анонсировала Pokemon Sun and Moon. Показать пока, правда, нечего, даром что игра должна выйти уже в конце года, так что соответствующий выпуск Nintendo Direct (представленный ниже с официальными субтитрами) старательно акцентирует внимание на радостных людях и видео из прошлых частей, избегая серьёзных разговоров на главную тему.

Ну, зато авторы уточнили, что теперь коллекционеры смогут перенести в Sun and Moon покемонов, собранных во множестве прошлых игр, включая классические Red, Blue и Yellow с Game Boy (перевыпущенные в Virtual Console). И что список доступных языков пополнится... нет, не русским — упрощённым китайским.

А, ну и выйдет игра на 3DS, а не Wii U или NX — мечты фанатов о полноценной консольной Pokemon MMO продолжают быть недостижимыми.

 
 
 
Меню