Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Рецензия и отзывы на игру Prey Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Square Enix продаёт IO Interactive Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Код Люгера 1951»: Волчий шифр

На осень запланирован выход экранизации оригинального альтернативно исторического сюжета про оборотней и криптографию под названием «Код Люгера 1951» (Luger Code 1951). Прошлой осенью сюжет за авторством Харуто Ханеки победил в конкурсе сценариев для аниме на 30—40 минут, организованном Shonen Jump+ и Animax. По сценарию была создана манга (которая уже закончилась), а теперь вот дошла очередь до фильма.

Действие разворачивается в послевоенные годы, а в центре сюжета оказывается Теста Лиелбелль — 17-летний гениальный лингвист, в столь юном возрасте уже ставший университетским профессором. Его старший товарищ по школе-интернату сержант Алекс Росса приглашает Тесту присоединиться к Союзному департаменту криптоанализа, где Теста получает задачу взломать шифр вражеских волков-оборотней (!), который последние используют для своих радиопереговоров. Однако данная задача оказывается не под силу даже юному гению: всё, что он слышит, — это волчий вой. После нескольких тщетных попыток взломать необычный код Теста решает, что единственный вариант — захватить в плен живого оборотня ради получения новых данных для криптоанализа. И в итоге в руки героя попадает девушка-оборотень (с ушками и хвостиком) по имени Ёнага.

Авторы

Режиссёр Щинья Такахащи
Сценарист Кацухико Такаяма «Альдноа Зеро», «Дневник будущего»
Дизайнер персонажей Хирофуми Моримото
Композитор Рё Кавасаки «Гора Священного Меча: Пир звёздной пыли»
Студия DEEN

Алекса Россу озвучит Такуя Эгучи (Хачиман в «Мой подростковый ромком не складывается, как и ожидалось»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии