«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
6
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Джек Дэвенпорт погряз в физике и опасных связях

Прочно обосновавшийся в США британец Джек Дэвенпорт (франчайз «Пираты Карибского моря», «Успех») сыграет одну из главных ролей в пилоте научно-фантастического триллера «Прототип» от Syfy.

Это история о трёх учёных, случайно наткнувшихся на некое изобретение, существование которого бросает вызов самой природе квантовой физики. Сделанное открытие, само собой, подвергает жизни исследователей смертельной опасности.

Дэвенпорту досталась роль Эдварда Конуэя, который бросил мир высоких технологий и вернулся в Калифорнийский университет преподавать физику. Отсутствие у героя самоконтроля в отношении симпатичных студенток и спортивных авто толкает его на общение с сомнительными личностями, однако проект, над которым Конуэй в последнее время работает, по опасности может переплюнуть все его прежние авантюры.

Сценарий пилота написал Тони Басгэллоп («Быть человеком», «24 часа: Проживи ещё день»). Режиссирует эпизод Хуан Карлос Фреснадильо («28 недель спустя»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню