Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
15

«Рик и Морти» могут вернуться в декабре

Кажется, предыдущие прогнозы создателей «Рика и Морти» были излишне пессимистичными. После финала второго сезона авторы заявили о том, что продолжения стоит ждать не раньше, чем через полтора года, а то и позже. Однако дела у третьего сезона идут куда шустрее, чем предполагалось ранее.

Подтвердил это сосценарист мультсериала Дэн Хармон, принявший участие в одной из панелей Magic City Comic Con 2016 в Майами. На вопрос о том, когда зрителям ждать выхода новых серий, Хармон ответил, что старт третьего сезона запланирован на декабрь нынешнего года.

Более того, Хармон заявил, что в новом сезоне о приключениях гениального учёного-алкоголика и его внука вместо положенных десяти предполагается четырнадцать эпизодов.

 
Меню