«Лига справедливости» — второй трейлер КГ играет: Mafia, часть 4 Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон
8
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Подробности и PC-релиз игры Zero Time Dilemma

Zero Time Dilemma — заключительная часть трилогии, начатой 999 и Zero Escape: Virtue’s Last Reward, — обзавелась трейлером, датой релиза и кой-какими любопытными подробностями.

Как и прошлые игры, Zero Time Dilemma будет смесью визуальной новеллы и квеста про побеги из запертых комнат. Только вот если раньше загадки более-менее ограничивались стандартными «Что/где/почему происходит?» и «Кто всё это творит?», то теперь под вопросом окажется даже время действия каждой сцены. Эпизоды повествования будут показываться игроку в перетасованном порядке, и лишь после прохождения эпизода игрок узнает, где он располагался на временной линии.

Ну и ещё одна отличная новость: игра выйдет не только на PS Vita и 3DS, но и на PC. Правда, если для портативных версий уже определена дата — 28 июня, то подтверждения сроков PC-релиза мы до сих пор ждём (впрочем, в японском Steam игра должна выйти в тот же день, а значит, и на Западе почти наверняка будет аналогично).

Теперь бы ещё первые две части портировали, а то как-то странно.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню