Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Новости ретро-игр — лучшее за неделю Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
21
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Викинги» получили пятый сезон

Канал History продлил жизнь сериальному хиту Майкла Хёрста («Елизавета», «Тюдоры») как минимум на год, одобрив съёмки пятого 20-серийного сезона «Викингов». Вдобавок к основному актёрскому составу присоединился Джонатан Риз Майерс («Из Парижа с любовью»). Чей образ он примерит, пока неизвестно, однако авторы уверили, что персонаж Риза Майерса сыграет очень важную роль в повествовании.

По рейтинговым показателям сериал является лидером четвергового вечернего эфира на кабеле. Каждый эпизод собирает у экранов в среднем 4,2 млн зрителей, из которых 2,1 млн входят в возрастную категорию «от 25 до 54 лет», а 1,9 млн — в демо «от 18 до 49 лет».

Сюжет исторической семейной саги повествует о жизни и славных походах за море полумифического датского конунга Рагнара Лодброка (Трэвис Фиммел) и его не менее знаменитого сына Бьёрна Железнобокого (Александр Людвиг).

Съёмки нового сезона начнутся летом текущего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии