Метагалактический мегакинопортал
Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Facebook займётся производством сериалов Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание
11
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Sony больше не издаёт Rime

Интересно: похожесть на ICO — это какое-то проклятье, гарантирующее проблемы с разработкой? Сначала The Last Guardian пришлось делать так долго, что игра промахнулась мимо PS3 и даже на PS4 выйдет только в нынешнем году (и то если релиз не перенесут). Теперь вот что-то неладное творится с Rime.

Изначально Rime была показана на Gamescom 2014. Игра создавалась силами студии Tequila Works (Deadlight) на деньги Sony и выглядела до того круто, что мигом стала одним из самых ожидаемых PS4-эксклюзивов. Минул год. В 2015-м публике представили второй, не менее атмосферный трейлер. Всё шло отлично.

И вдруг намедни Tequila Works объявила, что «вернула себе» права на Rime. Технически — повод для радости со стороны многих геймеров, ведь теперь Rime смогут издать и за пределами PS4 (хотя авторы утверждают, что ничего такого пока не планируют). Но на самом деле это выглядело очень странно. И стало ещё страннее, когда один из пользователей известного форума Neogaf написал, что согласно его инсайдерской информации, Sony просто-напросто разорвала всякую связь с проектом, поняв, что у авторов ровным счётом ничегошеньки не получается. Дескать, оригинальный трейлер не был роликом на движке, а демонстрировал то, чего студия хотела добиться со своим проектом, — да только ничего не вышло. И не факт, что выйдет.

Это, конечно, только слух, но появился он не на пустом месте — ситуация действительно весьма подозрительная. Посмотрим, чем в итоге закончится дело... а пока можно пересмотреть пару красивых роликов:

 
 
 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии