КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Splatoon вернётся летом
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
54

Лучшее аниме 2015 года — голосование

Чу, что за мистический зверь предстал перед нами? Что за мартовский оборотень притворяется голосованием за Лучшие аниме-сериалы 2015 года? Даже наш тотемный Слоупок недоверчиво поводит носом: а вдруг здесь некий подвох? Топов по кино, сериалам и играм вокруг не видать, так с чего бы аниме-разделу становиться исключением?

Но не бойтесь, дорогие читатели, никакого подвоха нет. Просто странное сочетание нашего недюжинного чувства ответственности с нашей совсем уж непомерной тормознутостью. Одно не давало нам забросить начатый проект на полпути, другое — доделать его сколь-нибудь вовремя. Но лучше ведь поздно, чем никогда, верно?

В общем, мы наконец-то оформили нашу большую и красивую голосовалку, и теперь дело за вами: заходите, голосуйте, зовите друзей и ждите, когда через недельку мы обнародуем как читательский топ, так и итоги года по версии подкастеров «ЕВЫ».

 
Меню