КГ играет: Uncharted 2: Among Thieves, часть 2 «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Facebook займётся производством сериалов Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Серия Two Worlds продолжается

Компания TopWare Interactive и студия Reality Pump объявили о начале разработки ролевой игры Two Worlds III. Но не радуйтесь раньше времени: делать большие трёхмерные RPG с открытым миром — задача сложная, и на неё авторам потребуются минимум три года.

Предварительно они решили напомнить фанатам о серии, прошлая часть которой вышла аж в 2010 году. Для этого Two Worlds II перетаскивают на новую версию движка, добавляют ей восемь мультиплеерных карт и делают аж два свежих дополнения. Первое — Two Worlds II: Call of the Tenebrae — должно выйти уже в июне. А второе — Two Worlds II: Shattered Embrace — где-нибудь к концу года.

Новая версия движка, к слову, призвана не только повысить качество графики, но и добавить в игру такие функции, как возможность кооперативного прохождения.

6
Кадры из игры Two Worlds II: Call of the Tenebrae
5
Промо-арт игры Two Worlds II: Call of the Tenebrae
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии