КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Сестра Белоснежки и семь гномов

Студия Walt Disney Pictures расскажет историю Белоснежки и семи гномов в фильме «Алоцветик» (Rose Red) — от лица сестры любительницы яблок и низкорослых горняков.

Сперва был сценарий Джастина Мерца («Дети из товарного вагона»), потом его переработал Эван Догерти («Белоснежка и охотник»). Алоцветик тоже персонаж сказок братьев Гримм; правда, её приключения никак не связаны с той Белоснежкой, которая вдохновила легендарный диснеевский мультфильм.

Мерц придумал сюжет для отдельного художественного фильма, а Догерти решил сделать героиню ближе к мультипликационной классике. Проклятые ревизионисты раскрывают роль сестрички Белоснежки, когда последняя уже обглодала отравленное яблоко и провалилась в волшебный сон. Тут Алоцветик в компании гномов начинает свой опасный квест: она ищет способ снять проклятие и вернуть Белоснежку к жизни.

 
Меню