Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

HBO приютил Эми Адамс

Кабельный канал HBO в жёсткой борьбе вырвал у конкурентов право стать пристанищем для экранизации романа «Острые предметы» от Гиллиан Флинн («Исчезнувшая»). Заказан первый восьмисерийный сезон остросюжетной драмы, главную роль в которой сыграет Эми Адамс («Зачарованная», «Человек из стали»).

Журналистка Камилла Прикер (Адамс) после недолгого пребывания в психиатрической клинике отправляется с редакционным заданием в родной городок, где произошло убийство двух девочек. Поездка обещает стать для Камиллы тяжёлым испытанием: придётся не только иметь дело с подробностями расследования, но и по прошествии нескольких лет разлуки вновь увидеться с матерью и сводной сестрой.

Шоураннером и сценаристом сериала стала Марти Ноксон («Безумцы»), написавшая сценарий для пилота. В адаптации романа примет участие сама Флинн. Режиссёрское кресло занял Жан-Марк Валле («Молодая Виктория», «Далласский клуб покупателей»). Производство возглавила eOne.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии