Метагалактический мегакинопортал
Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой» Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Игра «Всадники Испуга Зехс» получит аниме-экранизацию

В летнем сезоне стартует телеэкранизация девичьего симулятора свиданий для PlayStation 2 под брутальным названием «Всадники Испуга Зехс» (Scared Rider Xechs), рассказывающего про жизнь борцов с инопланетной угрозой во времена, когда эта самая угроза куда-то подевалась.

В один совсем не прекрасный день загадочный пришелец Найтфлай О'Ноут из багряного мира вторгся на Землю через багряный барьер Испуга с очевидными нехорошими намерениями. Для отражения внешней угрозы человечество создало оборонное агентство LAG на острове Рюкю. Специальное подразделение для непосредственной борьбы со вторженцем получило название «Всадники Испуга», его бойцы отважно сражались, однако враг всех их уничтожил, потом уничтожил следующую команду, и следующую, и следующую, и следующую. В LAG решили, что раз уж у бойцов ничего не получилось первые пять раз, то на шестой уж точно получится, и собрали очередную команду из пятерых красавчиков. Команда получила название «Всадники Испуга Зехс», но тут по неясным причинам вторжение закончилось, и враг убрался восвояси. Подразделение же на всякий случай сразу распускать не стали, но делать бойцам было нечего, так что они принялись страдать фигнёй, находясь при этом в постоянном напряжении. Дабы хоть чем-то себя занять, а заодно поднять боевой дух, они даже организовали поп-группу Odd-l's. И вот в это непростое время их командиром и инструктором становится молодая девушка...

Авторы

Режиссёр Хидето Комори
Сценарист Наруки Нагакава «Она и её кот: Всё течёт...»
Дизайнер персонажей Кодзи Ханеда трилогия «Новый Инициал „Ди“»
Студия Satelight

Сэйю

Кристоф Ёске Комае Тацухиса Судзуки Бан в «Семи смертных грехах»
Фернандес Эйдзи Такемото Болс в «Убийце Акаме»
Такуто Кирисава Мамору Мияно Лайт Ягами в «Тетради смерти»
Ле Поль Дайске Намикава Ящиро Исана в «К»
Юдзи Цуга Такащи Кондо Акуто Сай в «Претенденте на должность властелина тьмы»
Дивайзер Рикия Кояма Кирицугу Эмия в «Судьбе: Ноль»
Хиро Курама Хиро Щимоно Аято Камина в «РаЗефоне»
Дюсенберг Наодзуми Такахащи
Кадзуки Судзуки Хироки Такахащи Япония в «Хреналии»
Рикенбакер Нобухико Окамото Акселератор в «Индексе волшебства»
Хидзири Муцуки Кенн Акихито в «За пределом»
Эпифон Юуки Фудзивара Муцуки Ащия в «Смехе под облаками»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии