Метагалактический мегакинопортал
Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax Новости аниме — лучшее за неделю Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела» Второй сезон «Мира Дикого Запада» стартует весной
32
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Киллиан Мёрфи опять под режиссурой Кристофера Нолана

Ирландский актёр Киллиан Мёрфи («28 дней спустя», «Ночной рейс») в очередной раз храбро последует за режиссёром Кристофером Ноланом («Начало», «Тёмный рыцарь»). Мёрфи сыграет в эпическом экшен-триллере «Дюнкерк» (Dunkirk), и не важно кого, а важно как (потому что в действительности никто не знает его персонажа).

Кино расскажет о легендарной эвакуации Британских экспедиционных сил в мае 1940 года. Масштаб, качество картинки и уровень погружения в происходящее обеспечат камеры IMAX. Съёмки стартуют в мае преимущественно в тех самых локациях, где происходили реальные исторические события.

Главные роли исполняют Марк Райлэнс, Кеннет Брана и Том Харди. Также в постановке участвуют Фьён Уайтхед, Джек Лоуден и Анайрин Барнард. Ну и главным событием станет дебют британского певца из группы One Direction Гарри Стайлза. Вот на что люди побегут покупать билеты.

Warner Bros. Pictures выпустит кино в мировой прокат 21 июля 2017 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии