Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Манга «Бакуман»: Российское издание Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Рецензия и отзывы на игру Prey
32
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Киллиан Мёрфи опять под режиссурой Кристофера Нолана

Ирландский актёр Киллиан Мёрфи («28 дней спустя», «Ночной рейс») в очередной раз храбро последует за режиссёром Кристофером Ноланом («Начало», «Тёмный рыцарь»). Мёрфи сыграет в эпическом экшен-триллере «Дюнкерк» (Dunkirk), и не важно кого, а важно как (потому что в действительности никто не знает его персонажа).

Кино расскажет о легендарной эвакуации Британских экспедиционных сил в мае 1940 года. Масштаб, качество картинки и уровень погружения в происходящее обеспечат камеры IMAX. Съёмки стартуют в мае преимущественно в тех самых локациях, где происходили реальные исторические события.

Главные роли исполняют Марк Райлэнс, Кеннет Брана и Том Харди. Также в постановке участвуют Фьён Уайтхед, Джек Лоуден и Анайрин Барнард. Ну и главным событием станет дебют британского певца из группы One Direction Гарри Стайлза. Вот на что люди побегут покупать билеты.

Warner Bros. Pictures выпустит кино в мировой прокат 21 июля 2017 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии