Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Дэдпул» помогает выживать взрослому мультфильму Дэвида Финчера

Восемь лет назад режиссёр Дэвид Финчер («Социальная сеть», «Исчезнувшая») приобрёл права на экранизацию комикса Эрика Пауэлла «Головорез» (The Goon). Всё это время анимационный проект сидел на денежной диете, в 2013 году была проведена успешная кампания на Kickstarter, все полученные деньги пошли на создание 85-минутной раскадровки для привлечения потенциальных инвесторов.

Главная беда мультика — направленность на взрослую аудиторию и ужасный рейтинг PG-13.

Также у «Головореза» есть второй режиссёр — Тим Миллер, в чьей жизни недавно случился полный «Дэдпул», и кинодел пытается использовать успех болтливого наёмника:

«Дэдпул» помог студиям узреть свет истины, и теперь мы хотим осветить им «Головореза». Мы продолжаем трудиться, неделю назад занимались озвучкой. «Дэдпул» убедительно доказал, что спрос на этот товар существует. Мир готов к такому материалу. «Головорез» имеет все шансы повторить успех «Дэдпула», они очень похожи — оба душевные и смешные.

Миллер добавил, что студии начали проявлять интерес. Клэнси Браун и Пол Джаматти по-прежнему озвучивают двух главных героев. Первоисточник повествует о похождениях амбала, представляющегося главной мускульной силой одного весьма уважаемого бандита. Все приключения протагониста носят сверхъестественный оттенок и чаще всего связаны с зомби, призраками и сумасшедшими учёными.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню