«Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям Вся правда о Макото Синкае
40
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Нелюди» Кевина Файги и «Мстители: Война бесконечности» Джо Руссо

В связи со скорым выходом фильма «Первый мститель: Противостояние» поступает непрекращающийся поток реплик от людей из команды Marvel. Сперва президент Marvel Studios Кевин Файги рассказал, что они собираются в очередной раз сдвинуть премьеру «Нелюдей» и что теперь режиссёр «Чёрной пантеры» Райан Куглер ещё и сценарист фильма:

С нашего первого анонса Третьей Фазы произошло столько всего: к нашей огромной радости, мы добавили «Человека-паука» и решили продолжить историю других героев в «Человеке-муравье и Осе». Walt Disney Company также анонсировала «Индиану Джонса 5», который выходит примерно в то же время. Так что мы точно перенесём премьеру «Нелюдей», только не уверен, на какой именно срок.

Сейчас несколько сценаристов, включая режиссёра Райана Куглера, работают над сюжетом. К концу лета мы назовём имена остальных занятых актёров. Съёмки стартуют в начале следующего года.

Режиссёр Джо Руссо («Первый Мститель: Другая война») рисует перспективы «Мстителей: Войны бесконечности. Части 1» и «Мстителей: Войны бесконечности. Части 2»:

Эти фильмы станут кульминацией всего, что ранее произошло в киновселенной, поэтому я не хочу спойлерить раньше времени, но я большой поклонник Джеймса Ганна. Обожаю его «Стражей галактики». Звёздный Лорд отличный персонаж, а Крис Прэтт — прекрасный актёр.

Также я рад поработать в одной упряжке с Тором. «Рагнарёк» обойдётся с героем крайне интересным способом, и его положение в начале «Войны бесконечности» будет невероятно эмоциональным.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии