Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Nintendo Switch: цена и другие подробности Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
11

Диснеевский «Питер Пэн» станет игровым фильмом

Студия Walt Disney Pictures рискнёт по-крупному — сделает полнометражного «Питера Пэна». В чём риск? Да просто все предыдущие фильмы по мотивам книги шотландского писателя Джеймса Барри, например «Пэн: Путешествие в Нетландию» режиссёра Джо Райта, не показывали волшебных результатов в прокате.

Но у Disney есть важное преимущество — анимационная классика 1953 года.

Постановка проекта в руках творческой команды ремейка ленты «Пит и его дракон» — режиссёра Дэвида Лоури и сценариста Тоби Хэлбрукса.

В будущем нас ждут и другие игровые адаптации диснеевских мультфильмов: «Красавица и чудовище», «Стервелла», «Малефисента 2», «Дамбо», «Мулан», «Винни-Пух», «Пиноккио», «Джины», «Ночь на Лысой горе» и «Меч в камне».

Также в планах студии кино про фею Динь-Динь с Риз Уизерспун в главной роли; собственно, уже есть возможность кроссовера. И почему бы не объединить все ленты в одну вселенную?

 
Меню