Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 23–29 января Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
25

Вампир Джеки Эрл Хейли пришёл к «Тёмной башне»

Джеки Эрл Хейли («Хранители», «Мрачные тени») поучаствует в экранизации «Тёмной башни» Стивена Кинга. Сложно поверить, но съёмки фильма начались на прошлой неделе. Хейли сыграет предводителя вампиров Сейра — монстра, который не ведает страха (жаждущий крови Роршах, хорошо знакомый Хейли образ).

Он присоединился к Идрису Эльбе (Роланд Дискейн), Мэттью Макконахи (Рэндалл Флэгг), Тому Тейлору (Джейк Чемберз) и Эбби Ли (Тирана).

Снимает кино Николай Арсель — один из сценаристов шведской версии «Девушки с татуировкой дракона» и режиссёр номинированной на «Оскар» ленты «Королевский роман». Акива Голдсман («Игры разума») и Джефф Пинкер («Новый Человек-паук») написали сценарий.

Первоисточник рассказывает историю Роланда Дискейна (последнего рыцаря из Ордена стрелков) и его похода к Тёмной башне ради спасения человечества. Похоже, первый фильм станет экранизацией третьего романа — «Бесплодные земли», описывающего, как Роланд со своим ка-тетом (Сюзанной и Эдди) вытаскивает юного Джейка из Нью-Йорка в их мир.

Премьера намечена на 17 февраля 2017 года.

 
Меню

Новые комментарии