«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Рецензия и отзывы на игру Prey Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Начало нового тестирования Devil's Third Online

Представители «Фогейм» объявили, что сегодня стартует тестирование по заявкам условно бесплатного сетевого шутера Devil's Third Online.

В тестировании будут доступны шесть игровых режимов: «Командный бой», «Захват груза», «Бой за оружие», «Рукопашная», «Против всех», а также командный PvE-режим «Эпидемия», в котором игрокам предстоит сражаться против бесконечных волн кровожадных химер.

Приглашение на тест можно получить несколькими способами. Самый простой — оставить заявку на официальном сайте игры и ждать, когда удача улыбнётся именно вам. Кроме того, в официальной группе Devil’s Third Online постоянно обновляется информация обо всех акциях и розыгрышах, в которых можно выиграть приглашение.

Цитата из пресс-релиза

А мы напоминаем: изначально Devil's Third была выпущена в качестве эксклюзива для платформы Wii U, где поразила всех ужасной одиночной кампанией, упоротым сценарием, уродливой графикой, неудобным управлением и множеством других проблем. Не вызывали ужаса там лишь базовая геймплейная механика и вроде как многообещающая сетевая часть — которую, впрочем, толком никто не оценил, ибо Devil’s Third провалилась по продажам и играть в неё было банально не с кем.

Теперь же на PC выходит Devil’s Third Online — чисто сетевая версия проекта, от которой вместе с одиночной кампанией отрезали и обязательный ценник. Разумный шаг — в таком виде у проекта есть какой-никакой, а всё же шанс на второе рождение. Хотя мы предпочли бы, чтобы Итагаки занялся чем-нибудь новым.

Обращение Итагаки к русским геймерам:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню