Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Новости ретро-игр — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Интервью: Seven: The Days Long Gone
19
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Телеовощи. Выпуск 108: Сан-Франциско в стиле диско

 
Кинофап
Лучший комментарий
+27

Легкий налет тупизны? господи да там последние 15 минут это просто тотальнейший логический пиздец.
Ну ок, они что-то придумали и Барри просто притворяется что теряет силы, и когда Зум вколет себе это (даже не проверив ни на ком) ему станет...эм, что нет... не станет? погодите, они что правда отдали силы? вот просто так вот эээээ. и стоят спокойно как с братаном разговаривают? Если вы блять знали как и где вы будете отдавать силы, какого хуя вы НИЧЕГО не придумали. Негра к тому моменту уже отпустили. Бля пиздец народ вы чего, это же ааа господи да команда стрелы скажет что вы дебилы, нет погодите дебилы с машиной времени скажут что вы дебилы, надо было его хотябы в окно выкинуть, ну епвашу мать. Это были просто наихудшие 15-20 минут сериала. просто отвратительные. не то что 1 из 10, это минус 10 из 10.
А еще ощущение что негра ввели только для того чтобы его вот тут сперли. Очень важный негр, ниразу не расистски нене. Интересно а спистер в белом колпаке у них будет?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии