КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Mafia, часть 2 Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
50

Роберт Дауни-младший согласен на «Железного человека 4»

Роберт Дауни-младший сменил свою пластинку насчёт «Железного человека 4». Обычно его фирменный шлягер звучал так: мол, ничего в планах нет, моя трилогия закончена, персонаж раскрыт полностью.

Но сегодня, видимо, что-то изменилось в воздухе, и на вопрос про «Железного человека 4» актёр ответил:

Такое чувство, что меня хватит ещё на один фильм.

А у нас коллективное чувство, что «Нелюдей» ещё раз перенесут. Что до четвёртой части, то вряд ли она появится до завершения Третьей Фазы, которая закончится после выхода фильмов «Мстители: Война бесконечности. Часть 1» и «Мстители: Война бесконечности. Часть 2».

Также ожидается, что в Четвёртой Фазе кардинально обновится состав главных героев, но, похоже, это не касается Тони Старка. Его экранная жизнь бьёт ключом — очень скоро он будет отжигать в «Первом мстителе: Противостоянии», а потом в «Человеке-пауке: Возвращении домой».

 
Меню

Новые комментарии