HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Новые сериалы 22–28 мая Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав
50
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Роберт Дауни-младший согласен на «Железного человека 4»

Роберт Дауни-младший сменил свою пластинку насчёт «Железного человека 4». Обычно его фирменный шлягер звучал так: мол, ничего в планах нет, моя трилогия закончена, персонаж раскрыт полностью.

Но сегодня, видимо, что-то изменилось в воздухе, и на вопрос про «Железного человека 4» актёр ответил:

Такое чувство, что меня хватит ещё на один фильм.

А у нас коллективное чувство, что «Нелюдей» ещё раз перенесут. Что до четвёртой части, то вряд ли она появится до завершения Третьей Фазы, которая закончится после выхода фильмов «Мстители: Война бесконечности. Часть 1» и «Мстители: Война бесконечности. Часть 2».

Также ожидается, что в Четвёртой Фазе кардинально обновится состав главных героев, но, похоже, это не касается Тони Старка. Его экранная жизнь бьёт ключом — очень скоро он будет отжигать в «Первом мстителе: Противостоянии», а потом в «Человеке-пауке: Возвращении домой».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии