КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лучшее аниме весны 2017 года У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой» «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
58
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Флэш» потерял режиссёра, в перспективе вселенная DC потеряет ещё больше

Студия Warner Bros. официально попрощалась с режиссёром фильма «Флэш» Сетом Грэм-Смитом по причине творческих разногласий.

Мистер Грэм-Смит был сценаристом «Битлджуса 2» и «Президента Линкольна: Охотника на вампиров», а экранизация комикса в киновселенной DC должна была стать его режиссёрским дебютом.

Но ничего страшного не произошло. Фильм с Эзрой Миллером («Хорошо быть тихоней») в титульной роли выходит только 16 мая 2018 года, а сейчас его персонаж — Барри Аллен — бегает по съёмочной площадке картины Зака Снайдера «Лига справедливости: Часть 1».

Ну а теперь слухи! Всё очень плохо! Вселенная трещит по швам!

Сайт Birth.Movies.Death пишет, что студия Warner Bros. и режиссёр Зак Снайдер постоянно собачатся. Снайдер сейчас в Лондоне работает над «Лигой», а управленцы из славного города Бербанк капают ему на мозги и лезут в производственный процесс. Последних тоже можно понять — уж очень им не хочется повторения истории «Бэтмена против Супермена», когда сборы и реакция зрителей оказались не соответствующими ожиданиям.

Также Грэм-Смит может стать не единственным парнем с творческими разногласиями. Крайне неуверенно чувствует себя режиссёр Джеймс Ван («Форсаж 7», «Пила»), который сейчас вроде как должен готовиться к съёмкам «Аквамена», а на самом деле думает: «Зачем мне всё это?» Есть вероятность, что премьеру фильма могут перенести с первоначальной даты 27 июля 2018 года.

Эй, ребята из Marvel, ну не ржите так откровенно!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню