Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
35

Альфред остаётся с Бэтменом и полным собранием злодеев

Джереми Айронс («Бэтмен против Супермена») лично признался, что вернётся к роли Альфреда Пенниуорта в фильме «Лига справедливости. Часть 1» от режиссёра Зака Снайдера («Запрещённый приём», «Человек из стали»). Вряд ли это большой сюрприз, должен же Брюс Уэйн заряжаться от своего дворецкого позитивом.

Съёмки картины проходят в Лондоне; если верить слухам, студия Warner Bros. Pictures держит главного постановщика за тестикулы, всё замечательно.

Центральные роли исполняют Бен Аффлек (Бэтмен), Генри Кавилл (Супермен), Галь Гадот (Чудо-женщина), Джейсон Момоа (Аквамен), Рэй Фишер (Киборг) и Эзра Миллер (Флэш). Премьера намечена на 10 ноября 2017 года.

Ну а теперь порция новых домыслов. И все они касаются сольного фильма Бэтмена, который выйдет неизвестно когда. Возможно, что после 2018 года.

Во-первых, у режиссёра, сценариста и исполнителя титульной роли Бена Афлека («Город воров», «Операция „Арго“») и креативного директора DC Джеффа Джонса полный творческий контроль.

Во-вторых, они планируют сделать ультимативное кино про Тёмного рыцаря; и в их понимании это значит показать всех известных представителей преступного мира Готэма. Вряд ли все злодеи будут главными действующими лицами, скорее речь идёт о камео и экскурсии по лечебнице Аркхэм (хотя вдруг авторы экранизируют игру Batman: Arkham Asylum?). Кстати, новые слухи опровергают старые слухи, мол, в центре сюжета будет комикс «Бэтмен: Под красным колпаком» про то, как Робин возвращается, чтобы отомстить Бэтмену, просто потому что Marvel уже сняла этот фильм, он называется «Первый мститель: Другая война».

Ну а для зрителей большое количество злодеев означает обилие интересного кастинга и задел на дальнейшее развитие киновселенной DC.

 
Меню

Новые комментарии