Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Новости ретро-игр — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Объявлены победители The Game Awards 2017 Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4
40
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Обзор за 100 секунд. Выпуск 13: «Первый мститель: Противостояние»

Фильм «Первый мститель: Противостояние» не мог остаться без внимания нашего Ильи Кролика — поэтому ловите новый «Обзор за 100 секунд».

Экшен, юмор, неожиданные (ха-ха) камео — в обзоре есть всё! И даже немного неформатных рассуждений в конце. Всем смотреть пять минут!

Не забудьте сходить на YouTube-канал Ильи, там хватает других хороших (к)роликов.

 
zlaya_panda
Лучший комментарий
+31

Кролик прекрасен))
Мне понравился и БпС и Противостояние. И при всей моей любви к DC, у Марвел фильм вышел более цельным и удачным. Экшен отличный. НО главный минус этого фильма тот же что и в БпС - вместо противостояния двух мировоззрений, двух идеологий, каждая их которых имеет право на жизнь, мы снова получили мелодраму, основанную на манипулировании обиженным жизнью злодеем чувствами героев к родным и близким. Где тут Гражданская Война? Там где герои нехотя с шутками и прибаутками попиздили друга в аэропорту? А единственная жертва этой схватки пострадала от дружеского огня? Или там где ЖЧ избивает двух ветеранов WWII?
Этот фильм мог бы быть прологом к масштабной Гражданке, но это никак не Гражданка. Это история про то, что Тони любит маму, а Кэп Баки, которая закончилась ни на чём..
Как "сольник" Кэпа – это 9/10, как Гражданская Война – это нисколько, той большой драмы, трагичности происходящего, что была в комиксе нет и в помине.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии