ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Новости игр — лучшее за неделю «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон
204
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Рецензия на фильм «Первый мститель: Противостояние»

Рецензия на фильм «Первый мститель: Противостояние»
 
Agreend Д
Лучший комментарий
+87

Поздравляю киновселенную Марвел с появлением лучшего злодея среди всех фильмов. Пусть у него и до отвартительного мало экранного времени, но он реально хорош. СПОЙЛЕР

Руссо молодцы. Смогли построить фильм с кучей персонажей и действа так, что он не разваливается при просмотре (да-да, Эра Альтрона, это я в твою сторону смотрю). Пантера брутален, Паук лучший, Кроссбоунс как кувалда СПОЙЛЕР. А Муравейка так вообще выдал один из лучших незаспойлереных трейлерами моментов.

Есть проблемы в сюжете и логике местами, но я их стал замечать только после просмотра фильма. А ещё, те, кто пристально следит за вселенной, могли догадаться до главного финального твиста (по крайней мере я сразу понял).

СПОЙЛЕР

Вот за это я люблю Марвел. За взаимодействие персонажей, каждый из которых яркая персоналия со своими принципами и мотиваторами. За их эмоции, а в этом фильме этого добра навалом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии