КГ играет: The Witcher, часть 3 Новые сериалы 22–28 мая Новости аниме — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Джек Блэк сыграет в «Джуманджи»

Джек Блэк («Путешествие Гулливера», «Начало времён») переговаривается насчёт участия в «Джуманджи» от Sony Pictures. Если стороны ударят по рукам, то актёр присоединится к Дуэйну «Шпале» Джонсону и Кевину Харту. Всего в фильме будет пять главных персонажей, и Дуэйн ранее обещал отдать ультимативную дань памяти Робину Уильямсу.

Режиссирует кино Джейк Кэздан («Очень плохая училка», «Домашнее видео: Только для взрослых») по сценарию Скотта Розенберга и Джеффа Пинкнера («Новый Человек-паук: Высокое напряжение»). Очередная адаптация детской книги Криса ван Олсбурга расскажет, как волшебная настольная игра наводнила тихий американский пригород флорой и фауной из джунглей.

Съёмки стартуют осенью на Гавайских островах — после того, как Джонсон закроет «Форсаж 8», и до того, как начнётся производство нового сезона сериала «Игроки».

Премьера фильма намечена на 28 июля 2017 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии