Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
13

Ещё один бывший Человек-факел во вселенной Marvel

Киновселенная Marvel становится санаторием для ветеранов «Фантастической четверки». После Криса Эванса политического убежища попросил Майкл Б. Джордан. Этого товарища могут определить в экранизацию комикса «Чёрная пантера» — возможно, на роль злодея, хотя Marvel официально не уточняет.

Совершенно случайно кино режиссирует Райан Куглер, снимавший Джордана в таких фильмах, как «Крид: Наследие Рокки» и «Станция „Фрутвейл“».

Чедвик Боузман играет титульную роль — молодого короля-воина вымышленной африканской страны Ваканды, единственного места, где добывают вибраний. Персонаж успешно прошёл тест на привлекательность в «Первом мстителе: Противостоянии».

Также в фильме сыграет Люпита Нионго («Звёздные войны: Пробуждение силы», «Книга джунглей»). Поговаривают об участии Энди Серкиса и Мартина Фримана. Производство стартует в начале 2017 года, а премьера намечена на 16 февраля 2018 года.

Джордан сейчас готовится к главной роли в ремейке «Аферы Томаса Крауна», который продюсируют Джо и Энтони Руссо — штатные марвеловские режиссёры. Короче, кругом один блат.

 
Меню