Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года Ложка дёгтя: «Ведьмак» HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
50
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Харли Квинн станет злодейкой женского фильма DC

Не дожидаясь выхода «Отряда самоубийц», студия Warner Bros. приступает к разработке фильма, в котором персонаж Марго Робби — Харли Квинн — станет главной злодейкой.

Стоит уточнить — это не сольный спин-офф Харли Квинн, а кино про женщин из вселенной DC (Бэтгёрл, Чёрная канарейка, Охотница и прочие). Студия на данном этапе хранит гробовое молчание и не раскрывает имена персонажей или хотя бы личность сценариста. Впрочем, известно, что это тоже женщина.

The Hollywood Reporter пишет, что Робби сама стала инициатором проекта после того, как познакомилась с пантеоном героинь и злодеек комиксов DC, готовясь к роли пособницы Джокера. Актриса выбрала сценариста, а студия сразу санкционировала постановку.

Премьера «Отряда самоубийц» состоится 4 августа 2016 года. Главные роли сыграют Джаред Лето, Юэль Киннаман, Бен Аффлек, Уилл Смит, Скотт Иствуд, Джай Кортни, Кара Делевинь, Виола Дэвис и Коммон. Режиссёра Дэвида Эйера уже позвали на «Отряд самоубийц 2».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии