Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Facebook займётся производством сериалов Манга «Форма голоса»: Российское издание Семейные склоки мира видеоигр
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трансформеры 5: Официальный подзаголовок

Студия Paramount Pictures совершила невероятно важный анонс — официальное названия «Трансформеров 5»«Трансформеры: Последний рыцарь» (Transformers: The Last Knight). Кино выйдет 23 июня 2017 года.

Марк Уолберг («Трансформеры: Эпоха истребления») вернётся к роли изобретателя Кейда Йегера. Изабела Монер сыграет главную героиню — подростка по имени Изабела. Также в фильме участвует комик Джеррод Кармайкл («Соседи. На тропе войны»).

Производство стартует в июне в Детройте, но режиссёр Майкл Бэй не ограничится одним городом. Да, мистер Пиротехника На Веществах возвращается, в руках у него сценарий Арта Мэркама, Мэтта Холлоуэя и Кена Нолана. Будет ли Майкл читать сценарий, нам, разумеется, не известно.

Все предыдущие части суммарно собрали 3,7 миллиарда долларов. В 2018 году киношники планируют выпустить спин-офф про Бамблби, а в 2019-м появятся «Трансформеры 6».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии