«Каратель» — трейлер Новости игр — лучшее за неделю Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны»
11
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Приключения Кевина Смита: Через укуренное измерение

Безумный период в жизни накуренного творца Кевина Смита («Девушка из Джерси», «Двойной копец») принёс свои плоды. Студия MGM оценила по достоинству фильмы «Бивень» и «Любители йоги», ну и успешную режиссуру эпизода сериала «Флэш», поэтому пригласила Кевина заняться переносом на малые экраны фильма «Приключения Бакару Банзая: Через восьмое измерение» (The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension).

Оригинал вышел в 1984 году и знатно провалился в прокате, но усилиями фанатов кино приобрело культовый статус. Питер Уэллер изображал титульного персонажа — этакую помесь Эйнштейна, Джеймса Бонда и Бэтмена. Также в фильме снимались Джон Литгоу, Джефф Голдблюм и Кристофер Ллойд.

Кевин планирует в первом сезоне заново рассказать историю фильма, а второй сезон станет так и не снятым сиквелом — Buckaroo Banzai Versus the World Crime League.

Сценарист оригинала Эрл Мак Рауч поможет Смиту с разработкой концепции и через несколько месяцев MGM постарается найти канал (желательно кабельный) для сбыта проекта. Также Кевин планирует пригласить Уэллера на роль главного злодея.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню