Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Целиком анимированный Гарфилд

Финансовая и производственная компания Alcon Entertainment получила эксклюзивные права на общеизвестный комикс «Гарфилд» (Garfield). В ближайших планах у Alcon серия полнометражных анимационных фильмов. Слава богу, мода на гибридное кино с CG-персонажами в декорациях реального мира закончилась. Этот демон изгнан!

Создатель Джим Дэвис лично продал права на ленивого кота Гарфилда, ещё он стал исполнительным продюсером всех грядущих проектов. Также в постановке будет замешан продюсер Джон Коэн («Гадкий я», «Миньоны»).

Первоначально комикс выходил в сорок одной газете, но мгновенный успех увеличил количество изданий до двух с половиной тысяч, с предположительным охватом двухсот шестидесяти миллионов читателей.

Все заинтересованные стороны находятся в экстазе и уже думают о грядущих прибылях.

Разумеется, хвостатый бренд и ранее гадил в обувь разнообразным медийным платформам. Сам Билл Мюррей озвучивал главного героя — ненавидящего понедельники и обожающего лазанью кота — в двух кинотеатральных фильмах: «Гарфилд» и «Гарфилд 2: История двух котов».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии