Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Новое аниме лета 2017 года Ложка дёгтя: «Ведьмак» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Первый в мире супергерой Дуэйн «Сэвидж» Джонсон

Дуэйн «Скраб» Джонсон («Сокровища Амазонки», «Зубная фея») согласился сыграть главную роль у режиссёра Шейна Блэка («Славные парни», «Железный человек 3») в фильме «Док Сэвидж» (Doc Savage).

Блэк напишет сценарий вместе с Энтони Багароцци и Чарльзом Мондри и поставит кино по мотивам бульварных романов и комиксов тридцатых годов для студии Sony Pictures. Разумеется, после того как закончит нового «Хищника».

Док Сэвидж словно швейцарский армейский нож, направленный против злодеев, — он хирург, учёный, искатель приключений, изобретатель, исследователь и даже музыкант. Команда яйцеголовых, собранная его отцом, практически с самого рождения развивала умственные и физические возможности главного героя. Развитые способности оказались практически сверхчеловеческими — огромные сила и выносливость, фотографическая память, мастерство в боевых искусствах и обширные научные знания. Сэвидж также умеет изменять внешность и имитировать чужие голоса. А мы говорили, что у него офис в небоскрёбе и штаб-квартира в Арктике? Короче говоря, джентльменский набор типичного борца с мировым злом.

Сам Джонсон называет своего персонажа «первым в мире супергероем» и «восхитительно долбанутым чудаком».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии