Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Джеймс Бонд ушёл на Showtime

Спустя почти четыре месяца переговоров и конкурентной борьбы Showtime отвоевал право стать домом для двадцатисерийной драмы «Чистота» с Дэниелом Крэйгом в главной роли.

Экранизация одноимённого романа Джонатана Франзена повествует о страдающей потерей памяти молодой американке Пип и харизматичном немце Андреасе (Крэйг), который возглавляет расположенную в Южной Америке организацию, занимающуюся торговлей секретами по всему миру. Именно в эту организацию обращается Пип, чтобы узнать, кто же она такая.

Тодд Филд («Как малые дети») срежиссирует все двадцать эпизодов по сценарию, который напишет вместе с автором первоисточника и Дэвидом Хэйром («Чтец»), а также выступит исполнительным продюсером сериала наряду с Крэйгом, Франзеном и Скоттом Рудином («Из машины», «Стив Джобс»). Съёмки начнутся в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии